Business Description
बॉयफ्रेंड की शादी रोकने की दुआ , ” Punch koi ladka aur ladki ek dusre se mohabbat karte hai to Vah ek dusre se kabhi bhi juda nhi hona chaahate hai ve ek dusare se shaadi kar ke apna mohabbat ko mukamal karna lekin kyi bar aisa hota hai ki ladke ki ghar ridge uski shaadi kisi dusari ladki se karna chaahate hai jise ki ladki kafi pareshan ho jati hai ladke ke liye bhi us samay kafi parehsan ho jata hai utilize kuchh samaj me nhi ata hai ki vah kya kre aur kya na kare lekin vah apne ghar grain ko nirash bhi nhi karna chaahate hai aur vah apne sweetheart se dooriya bna leta hai aur shaadi apne ghar rib ke pasand ki ladki se karna ke liye taiyar ho jata hai jise ki uski mehbooba kafi paresha nhi jati hai aur apne beau ki shaadi rokne ke liye sabhi tarah ke dua wazifa ka upay karti hai lekin vah esme kameyab nhi ho pati hai jise ki vah kafi nirash ho jati hai
बॉयफ्रेंड की शादी रोकने की दुआ
बॉयफ्रेंड की शादी रोकने की दुआ – Sweetheart ki shadi rokne ki dua: जब कोई लड़का और लड़की एक दूसरे से मोहब्बत करते है तो वह एक दूसरे से कभी भी जुदा नहीं होना चाहते है वे एक दूसरे से शादी कर के अपना मोहब्बत को मुकमल करना लेकिन कई बार ऐसा होता है की लड़के की घर वाले उसकी शादी किसी दूसरी लड़की से करना चाहते है जिसे की लड़की काफी परेशां हो जाती है लड़के के लिए भी उस समय काफी परेशन हो जाता है उसे कुछ समझ में नहीं आता है की वह क्या करे और क्या न करे लेकिन वह अपने घर वाले को निराश भी नहीं करना चाहते है और वह अपने गर्लफ्रेंड से दूरियां बना लेता है और शादी अपने घर वाले के पसंद की लड़की से करना के लिए तैयार हो जाता है जिसे की कि उसकी मेहबूबा काफी परेशा नही जाती है और अपने बॉयफ्रेंड की शादी रोकने के लिए सभी तरह के दुआ वज़ीफ़ा का उपाय करती है लेकिन वह इसमें कामयाब नहीं हो पाती है जिसे की वह काफी निराश हो जाती है