Sorry! JavaScript is disabled in your browser. To get the best user experience on our website you should enable it.

जल्दी शादी करने की Dua

7 years ago

ID: #332803

Listed In : Advertising

Business Description

जल्दी शादी करने की दुआ , ” Shaadi ek aisa pavitar bandhan hota hai ki samaaj ke lagbhag har varg ke logo ko ese apne jeevan me apnana padta hai shaadi ek jeevan ke sukhad ghatana hoti hai esme do log ek sath jeene marne ke kasme khate hai aur hmesa ek dusre ke sath rahte hai lekin kuchh logo ko shaadi samay standard nhi ho pata hai jise ki vah es khusi se banchit rah jate hai aur vah apne shaadi ko lekar pareshan hote rathe hai shaadi ka umar un logo ka bitne lagte hai aur koi bhi unke sath shaadi karne ko taiyar nhi hota hai ya agar koi shaadi ka rista aata hai to bhi vah pasand bhi aata hai ya shaadi hote-hote tut jati hai log apne shaadi karne ke liye sabhi tarah ke upay karte hai lekin kisi na kisi karan unki shaadi nhi ho pati hai jise vah kafi pareshan ho jate hai जल्दी शादी करने की दुआ Jaldi shadi karne ki dua – शादी एक ऐसा पवित्र बंधन होता है की समाज के लगभग हर वर्ग के लोगो को इसे अपने जीवन में अपनाना पड़ता है शादी एक जीवन के सुखद घटना होती है इसमें दो लोग एक साथ जीने मरने के कसम खाते है और हमेशा एक दूसरे के साथ रहते है लेकिन कुछ लोगो को शादी समय पर नहीं हो पता है जिसे की वह इस खुसी से बंचित रह जाते है और वह अपने शादी को लेकर परेशान होते रथे है शादी का उम्र उन लोगो का बीतने लगते है और कोई भी उनके साथ शादी करने को तैयार नहीं होता है या अगर कोई शादी का रिश्ता आता है तो भी वह पसंद भी आता है या शादी होते-होते टूट जाती है लोग अपने शादी करने के लिए सभी तरह के उपाय करते है लेकिन किसी न किसी कारण उनकी शादी नहीं हो पाती है जिसे वह काफी परेशान हो जाते है Agar aap log bhi apne shaadi ko lekar pareshan hai aur aap ki shaadi aap ke anusar nhi ho dad rha hai ya agar aap kisi se mohabbat karte hai aur uske sath shaadi kar ke apna jeevan sathi banan chaahate hai lekin kisi karan aap dono ki shaadi me rukavte aa rhi hai aap sabhi tarah ke upay kar liye hai fir bhi aap ki jaldi shadi nahi ho dad rhi hai aap apne shaadi ko lekar kafi pareshan ho rhe hai to stomach muscle aap ko pareshan sharpen ki bat nhi hai aap hamare baba ji se sampark kar sakte hai baba ji ke jaldi shadi karne ki dua ka istmal kar ke aap apne shaadi me aa rhi kisi bhi tarah ka muskilo ko bahut hello asaani se entryway kar sakte hai aur aap shaadi kar ke vaivahik jeevan ka aanand le sakte hai अगर आप लोग भी अपने शादी को लेकर परेशान है और आप की शादी आप के अनुसार नही हो पा रहा है या अगर आप किसी से मोहब्बत करते है और उसके साथ शादी कर के अपना जीवन साथी बनान चाहते है लेकिन किसी कारण आप दोनों की शादी में रुकावट आ रही है आप सभी तरह के उपाय कर लिए है फिर भी आप की जल्दी शादी नहीं हो पा रही है आप अपने शादी को लेकर काफी परेशान हो रहे है तो अब आप को परेशान होने की बात नही है आप हमारे बाबा जी से संपर्क कर सकते है बाबा जी के जल्दी शादी करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप अपने शादी में आ रही किसी भी तरह का मुस्किलो को बहुत ही आसानी से दूर कर सकते है और आप शादी कर के वैवाहिक जीवन का आनंद ले सकते है

No Review.

Please login / register to add your review.